当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 应急管理 > 工作信息

新邵县召开水上交通安全暨应急救援工作会议

新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2018-06-13 15:25:46 作者:张智彬 孙建军

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

6月7日,全县水上交通安全暨应急救援工作会议召开。县地方海事处、酿溪镇等10个涉水乡镇负责分管水上交通工作的领导及船管员,民间应急救队队员等40余人参加了会议?;嵋橛上亟煌ㄔ耸渚志殖そ幕鞒?,副县长刘山鸣出席。

会上,县地方海事处对与会人员进行水上应急救援知识培训,就水上交通安全暨应急救援,和如何更进一步落实好主体责任、属地责任、监管责任,以及防汛和应急救援工作进行部署?;嵋橹氐闱康魉辖煌ò踩ぷ鞯奶厥庑约暗鼻八辖煌ò踩ぷ鞯难暇问?,要求各乡镇主管部门要克服困难、加强宣传、突出重点,切实担负起水上交通安全工作的主体责任,海事处要加强巡查,加强监管,切实提高水上交通安全监管水平,加强海事队伍建设,加强与各涉水乡镇密切配合,齐抓共管,打好全县水上交通安全工作攻坚战。

刘山鸣强调:当前我县水上交通安全工作面临新形势,做好水上交通安全工作任重道远,各涉水乡镇、县地方海事处等部门要在总结经验的基础上,认真排查,彻底整治安全隐患,坚决落实好“隐患清零”工作,要进一步规范管理,进一步提高应急救援能力,不断加强队伍建设,保障救援物质。通过加大投入、强化督查、形成合力,群策群力,确保水上交通工作再上新台阶。


信息来源: 责任编辑:政府网站04
345| 285| 892| 775| 910| 379| 194| 245| 123| 270|