当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 重要信息转载 > 市网转载

省调研组来邵调研湘南湘西承接产业转移示范区规划编制工作

新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2019-02-28 09:45:20 作者:

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

        (全媒体记者 罗俊 通讯员 杨连喜)2月26日至27日,省发改委副巡视员龚新平一行来邵调研湘南湘西承接产业转移示范区规划编制工作,省政府发展研究中心副主任、研究员唐宇文,副市长晏丽君参加调研。

        座谈会上,调研组详细听取了我市推进湘南湘西承接产业转移示范区建设有关情况的汇报,围绕我市的重点项目、重点产业、重点经验、重点瓶颈和重点需求等方面与参会的单位和企业进行互动交流。

        会议认为,我市具备承接产业转移的交通区位条件、丰富资源、产业园区平台等优势。我市将精准定位,打造“一谷三园十基地一区一走廊”,落实两个“五个100”,打造“135”工程升级版,建设一批特色小镇,大力发展民营经济,加强“四网”建设,切实优化营商环境,实施人才基础工程,高水平承接产业转移。

        调研组充分肯定邵阳在承接产业转移示范区所具备的条件和优势,表示将认真收集邵阳的先进经验、意见与建议,全面梳理,为《湘南湘西承接产业转移示范区发展规划》编制工作提供依据。调研组指出,邵阳要聚焦承接产业转移这一核心任务,站在全局的高度考虑问题,进一步突出邵阳的特点、特色,助推湘南湘西承接产业转移示范区建设工作。

信息来源: 责任编辑:数据采集
292| 196| 587| 855| 457| 179| 442| 910| 767| 275|