当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

迎光乡多措并举打好2019年春节期间“保安全 畅交通”攻坚战

新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2019-02-03 14:52:57 作者:江涛

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

  为进一步“整秩序、保畅通”,2月3日,迎光乡保畅通工作小组加强兴旺村马路集市交通安全管理,从源头上维护良好交通环境,及时消除道路交通安全隐患。
  围绕2019年春节工作“安全第一、保障有力、服务至上”的总体要求,迎光乡持续开展集中整治行动,多措并举畅交通、保安全,确保辖区百姓度过一个安定祥和的春节。
  春节期间,外出务工人员返乡和群众走亲访友较多,人流和车流叠加给道路交通安全带来了重负,迎光乡组织乡政府干部职工、村干部、志愿者等在兴旺村叉路口、桑果场开发区等主要交通要道设立多个交通指挥疏导岗。执勤期间,执勤人员通力合作,全力确保道路交通安全、畅通和有序。
  同时,在全乡范围内,开展安全生产“春雷2019”专项整治行动,对非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、道路交通、建筑施工、燃气等重点行业领域和学校、医院、宾馆酒店、商场市场等人员密集的公共场所开展有针对性的安全生产专项整治,确保此次排查全方位、全覆盖,不留死角、不留盲区,及时消除安全隐患,为春节期间营造安全稳定的生产生活环境。

信息来源:迎光乡综合办 责任编辑:迎光乡
260| 684| 255| 707| 463| 1| 381| 937| 310| 441|