当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

香港習冠足球考察团来县考察

新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2019-02-25 08:25:17 作者:邱文丽 隆雪松

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

考察团一行与酿溪三小足球队员合影留念

2月22日,香港習冠足球董事长李伟明、董事局总顾问何漫波博士、習冠足球总教练达人保漫,率考察团来我县考察校园足球工作。县教育局相关负责人参加考察。

据悉,習冠足球是以英超青训体系为基础,通过在学校和社区广泛开展青少年英语足球培训,充分发挥全球领先、亚洲唯一的教育培训资源优势,拥有独特青训资源的青少年足球行业领导品牌。習冠足球自2012年进入中国公立学校,截今已在上海已与八十多所拥有足球场的中小学??谷轿豢文诳瓮庥⒊嘌堤逑底ㄒ涤⒂镒闱蚺嘌岛献?,目前正推出“英伦足球进社区”模式,全力开展为社区3-6岁、7-11岁以及12-16岁三个年龄段的青少年量身定制的英语足球培训;选择符合条件的学校对接教育资源,全力打造習冠足球寄宿学校模式下优质教育与一流青训完美结合的旗舰基地。

此次考察主要是在我县具备条件的学??褂⒊闱蚯嘌?,探讨“足球+教育”合作模式;选拔足球苗子参加英国的夏令营以及更长远的专业培训计划,为新邵的孩子们开辟赴英国踢球和上学的绿色通道;同时探讨我县和英国曼彻斯特市下面的郡以青少年足球为纽带结成兄弟县郡的可行性??疾焱疟硎?,将充分利用现有的资源和力量,助推我县校园足球工作再上新台阶。

当天,考察团一行先后到新航中学、酿溪三小、酿溪一小、思源实验学校,听取学校相关负责人情况介绍,详细查看学校足球场、足球展室等基础设施,观摩学校足球队的基本功训练,并现场进行指导。


信息来源: 责任编辑:政府网站04
26| 824| 447| 928| 858| 78| 257| 877| 745| 8|