当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

邹功树赴潭府乡调研指导信访稳定工作

新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2019-02-26 16:45:11 作者:戴逢春

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

2月25日,县委常委、县纪委书记、县监委主任邹功树深入潭府乡,调研指导河长制、信访稳定、安全生产、脱贫攻坚和环境卫生整治等工作开展情况。

在调研中,邹功树沿西洋江潭府段开展巡河,认真查看沿线堤坝安全、环境整治、排污治理、两岸绿化等情况,强调乡、村要肩负起辖区内河道管理?;さ闹魈逶鹑?,强化巡查监管,狠抓污染源治理,以实施乡村振兴战略为契机,凝心聚力?;ず恿?,改善两岸环境和河内生态。

在潭府乡垃圾中转站建设项目现场,邹功树仔细询问了项目的进展情况和中转站投入运行后的发展前景。得知该项目建设进展缓慢时,他立即协调相关部门进行处理,督促各部门要按时保质完成项目建设,确保农村各类垃圾能及时运至垃圾中转站进行集中无公害处理,实实在在地改善农村环境卫生,切实提升群众的生活质量和幸福指数。

调研结束后,邹功树出席了潭府乡正在召开的党政班子会议,与大家一起学习了全县信访工作暨全国“两会”期间信访维稳工作部署会议精神,对全乡的信访稳定隐患进行了全面排查、摸底,梳理出30个重点隐患,明确“五员”机制,包案到人、责任到人。同时,邹功树对该乡脱贫攻坚、产业发展等各项工作取得的成绩给予了充分肯定,他强调,在新的一年里,乡党政班子要凝心聚力,砥砺前行,继续巩固提升脱贫攻坚成果,坚决不能有松口气、歇歇脚的思想,一如既往的开展扶贫工作。要抓好特色产业,打造亮点工作,提升经济发展的内在驱动力,实现经济发展稳中求进。要抓好乡镇基层党风廉政建设,从自身做起,从高从严管理乡级财务,杜绝违规违纪行为;进一步规范村级财务管理,加大对村级财务的审计监督力度,切实从源头上预防和治理村级“微腐败”现象,不断增强群众获得感。要积极推进乡村振兴战略,加快美丽乡村建设,改善农村环境卫生,尤其是全国两会即将召开,要切实抓好信访稳定、安全生产、环境?;さ戎氐愎ぷ?,坚守安全发展底线,坚守生态环境?;ず煜?。


信息来源: 责任编辑:政府网站04
409| 381| 386| 977| 336| 937| 772| 248| 75| 360|