当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

岁寒情深暖意浓

新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2019-02-04 13:11:32 作者:李进锋 何 雯 谢迎春 刘 艳

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

    岁寒情深,关怀暖心。2月3日上午,县领导们分别走访慰问坚守一线的干部职工,为他们送去真诚的问候和新春的美好祝愿。

    县委书记阳晓华,县委副书记杨韶辉,县委常委、政法委书记张晨阳,县委常委、县委办主任陈学先,县人大常委会副主任谢跃东,副县长戴哲建,县政协副主席夏专业等,来到县委机要室、县信访局、县城管局、县公安局、县交警大队,看望慰问坚守生产一线的干部职工,让他们感受到了党和政府的关怀与温暖。每到一处,阳晓华首先对坚守工作岗位的干部职工进行亲切慰问,认真听取情况汇报,并提出相关要求。他指出,春节期间,公安、交警部门压力最大,要全员全时上岗,做好“畅、安”两字文章。阳晓华还在县委常委、组织部长曾志红及县老干局负责人陪同下,看望慰问了李敬清、周少臣、申先远、李志文、罗松如等5位离退休老干部。


    县政协主席陈军渝、县人大常委会副主任刘建明、副县长金艳一行,先后来到县广播电视台、正大邵阳骨伤科医院、县人民医院、县妇幼保健院,走访慰问坚守一线的干部职工,并致以新春的美好祝福。


    县委常委、常务副县长杨肇晖,县人大常委会副主任康正刚,副县长汤先梧一行,来到县自来水公司、金三角农贸市场、公共汽车公司、环卫所、鸿鑫物业公司,看望慰问生产一线的干部职工。在县自来水公司,杨肇晖一行认真听取供水情况介绍,要求保证春节期间供水正常,确保群众用水安全;在金三角农贸市场,杨肇晖详细了解市场的有关情况,要求确保广大市民春节生活所需;在县公共汽车公司,了解春节期间值班情况后,杨肇晖要求公司为市民营造更加便利的出行环境。在县环卫所,杨肇晖一行详细了解值班安排和工作情况,对坚守一线的工作人员表示亲切的慰问。在鸿鑫物业公司,杨肇晖看望慰问了环卫工人,感谢他们为打造整洁卫生县城付出的辛勤劳动。

    县人大常委会党组副书记、副主任周后鹏,副县长刘山鸣,县政协副主席周晓荣一行,来到县电信局、移动公司、电力公司,看望慰问春节期间奋战在工作一线的干部职工,向他们致以节日问候和和新春的祝福,感谢他们为保障全县人民群众欢度春节而甘于奉献、辛勤劳动。

信息来源: 责任编辑:政府网站03
574| 972| 576| 103| 475| 276| 587| 483| 868| 399|