当前位置: 云南快乐十分 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

我县召开迎接省环保督查暨生态环境?;ざ贝蠡?/h2>
新邵县人民政府 云南快乐十分 www.y2fl.com.cn 发布日期:2018-06-22 08:10:29 作者:邱文丽

云南快乐十分 www.y2fl.com.cn

6月21日,我县召开迎接省环保督查暨生态环境?;ざ贝蠡??;嵋橐?,高标准高质量完成中央、省环保督察整改任务,坚决打赢污染防治攻坚战,为建设大美湖南之心筑牢绿色屏障。

  会议首先收听收看了湖南省第二环保督察组督察邵阳市工作动员暨生态环境?;さ缡拥缁盎嵋?。

  省委、省政府定于6月21日对邵阳开展为期20天左右的省级环保督察。督察的主要内容一是中央环保督察反馈问题整改及交办信访件办理情况;二是国家和省委、省政府关于生态文明建设和环境?;ぞ霾卟渴鸸岢孤涫登榭?;三是突出环境问题及处理情况;四是环境?;ぴ鹑温涫登榭?。督察组主要采取听取工作汇报、调阅资料、现场检查、召开座谈会、个别谈话、受理公众举报等方式开展督察工作。

  县委书记阳晓华强调,要高度重视,按照中央、省、市要求,全力抓好环保督察整改工作,坚决打赢污染防治攻坚战;要聚焦重点,聚焦贯彻中央重大决策部署、聚焦落实生态环保主体责任、聚焦推进污染防治攻坚战和夏季攻势、聚焦解决热点难点问题;要严格按照标准和要求,各级各部门要履行好职责,抓好整改,要突出重点,标本兼治;要主动作为,全县各级各部门进一步强化责任意识,要各司其职、各尽其责,协同作战、形成合力,高标准高质量完成中央、省环保督察整改任务。

  县委副书记、县长陈历贤要求,要提高政治站位,认真分析目前存在的问题,主动配合督察,要加强依法管控,严格落实责任。


信息来源: 责任编辑:政府网站04

717| 745| 114| 274| 62| 129| 875| 837| 955| 138|